Форум / HTML5 / Playerjs.com / PRO
Здравствуйте!
Ребята, как так то сделали, что при окончании PRO невозможно ничего изменить, а именно попасть в раздел рекламы, чтобы отключить или изменить сеть. Когда в FREE версии это возможно.
PHPSIDСсылка на пост (Смотрели 216)05.03.19 11:29     Ответить
Ваше имя*
 E-mail* (не публикуется)
 
 
Если пишете о проблеме, то приложите, пожалуйста, ссылку на свой плеер отсюда — Плеер: Файл > Код > Ссылка
Вставка кода — [code][/code] дублировать ответы на e-mail
1
support 05.03.19 - 11:32
Вам нужно создать новый плеер в бесплатной версии, если вы не планируете продлять PRO и при этом хотите редактировать настройки. Напишите там в тех. поддержку, если нужна будет помощь.
2
PHPSID 05.03.19 - 11:33
Спасибо за сталь быстрый ответ. Но именно нужно всего лишь отключить две сети первые. При этом чтобы все остальные настройки остались.
3
support 05.03.19 - 11:38
Через тех. поддержку можно сделать копию нужного плеера
4
PHPSID 05.03.19 - 11:40
Эм… что-то я не совсем понял. А что это даст? Произвольный запрос написать?
5
support 05.03.19 - 11:43
Копию можно будет отредактировать в бесплатном аккаунте
6
PHPSID 05.03.19 - 11:45
А как ID плеера узнать, которого нужно копию сделать?
7
PHPSID 05.03.19 - 11:51
Вроде бы нашел ID в исходнике. Надеюсь не ошибся.
Сообщить об ошибке на сайте
 Uppod © 2008–2017       Контактная информация   /  Соглашение  /  Twitter  /  Facebook
Сообщить об ошибке на сайте
Если ошибка относится к плееру, а не сайту, либо Вы хотите получить ответ на вопрос —
лучше написать на форуме