Форум / HTML5 / Нету видео в адаптивном дизайне, звук присутствует
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, при отображении видеоплеера адаптивном режиме (смартфоны и планшеты) — нету видео, хотя звук присутствует. В режиме отладки стоит сменить немного размер плеера видео начинает показывать, если же меняю размеры плеера в коде, то результата нету. В чем может быть проблема? ссылка

<div id="videoplayer7051" style="width:310px;height:300px;" ></div><script type="text/javascript">this.videoplayer7051 = new Uppod({m:"video",uid:"videoplayer7051",comment:"new",file:"https://www.youtube.com/watch?v=lji3AACOWPQ",st:"uppodvideo"});</script>
Flint2000Ссылка на пост (Смотрели 82)06.11.17 17:12     Ответить
Ваше имя*
 E-mail* (не публикуется)
 
 
Если пишете о проблеме, то приложите, пожалуйста, ссылку на свой плеер отсюда — Плеер: Файл > Код > Ссылка
Вставка кода — [code][/code] дублировать ответы на e-mail
1
support 06.11.17 - 17:38
Какой-то внешний скрипт заворачивает iframe youtube в свой контейнер с классом lab-responsive-embed и прячет его.
2
Flint2000 07.11.17 - 07:29
Спасибо
3
remrem 07.11.17 - 13:48
Привет,вроде всё нормально показывается ..ссылка

Вот 2 скриншот ссылка

Смотрю с планшета..ОС Андроид
4
Flint2000 07.11.17 - 15:46
А какой планшет? И какой браузер? У вас видимо user agent десктопный указан в браузере, поэтому адаптивный скрипт не срабатывает
5
remrem 07.11.17 - 15:53
Планшет Assistant ,с браузеров проверял разных,Опера,Сафари,Хром,Фирефокс…везде всё работает
Сообщить об ошибке на сайте
 Uppod © 2008–2017       Контактная информация   /  Соглашение  /  Twitter  /  Facebook
Сообщить об ошибке на сайте
Если ошибка относится к плееру, а не сайту, либо Вы хотите получить ответ на вопрос —
лучше написать на форуме