Форум / Вопросы / Звук есть, а видео нет!
Здравствуйте. Вставила плеер, перевела видео в формат .flv, при проигрывании звук хороший, а видео отсутствует. Хотя на компьютере в КМ плеере все проигрывается нормально. Что нужно сделать — подскажите, пожалуйста.

ссылка
ссылка

<object id="videoplayer484" type="application/x-shockwave-flash" data="http://vceprovce.ru/uppod/uppod.swf" width="600" height="445.5"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vceprovce.ru/uppod/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=обучение &st=http://vceprovce.ru/uppod/video254-461.txt&file=http://vceprovce.ru/uppod/obuchenie.flv" /></object>
s2602121Ссылка на пост (Смотрели 860)11.09.17 15:55     Ответить
Ваше имя*
 E-mail* (не публикуется)
 
 
Если пишете о проблеме, то приложите, пожалуйста, ссылку на свой плеер отсюда — Плеер: Файл > Код > Ссылка
Вставка кода — [code][/code] дублировать ответы на e-mail
1
remrem 11.09.17 - 16:14
Привет,придётся это видео сконвертировать..видимо кодеки не те что нужно
2
s2602121 11.09.17 - 16:33
Получается что проблема в конвертации?
3
remrem 11.09.17 - 16:38
Скорее всего так и получается..сконвертировать видео можно в программе Format Factory,либо в другой программе которая умеет конвертировать
Или через интернет
4
s2602121 12.09.17 - 05:15
Спасибо попробую другой конвертер.
Сообщить об ошибке на сайте
 Uppod © 2008–2017       Контактная информация   /  Соглашение  /  Twitter  /  Facebook
Сообщить об ошибке на сайте
Если ошибка относится к плееру, а не сайту, либо Вы хотите получить ответ на вопрос —
лучше написать на форуме