Форум / Вопросы / FireFox и Видео плеер
День добрый,

В браузере FireFox не подгружается плеер.
В консоли видно что он загружен статус 200.
Все параметры введены корректно.


<object id="media_player" type="application/x-shockwave-flash" data="/local/components/exalead/search.page.detail/templates/neb/js/uppod.swf" width="567" height="320">
<param name="bgcolor" value="#ffffff">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<param name="allowScriptAccess" value="always">
<param name="wmode" value="window">
<param name="movie" value="/local/components/exalead/search.page.detail/templates/neb/js/uppod.swf">
<param name="flashvars" value="comment= Спектакль «Дом Бернарды Альбы» &m=video&file=resources/flv">
</object>


пример можно посмотреть на странице
ссылка

Ссылка на странице — Смотреть
achechelСсылка на пост (Смотрели 426)12.01.17 09:48     Ответить
Ваше имя*
 E-mail* (не публикуется)
 
 
Если пишете о проблеме, то приложите, пожалуйста, ссылку на свой плеер отсюда — Плеер: Файл > Код > Ссылка
Вставка кода — [code][/code] дублировать ответы на e-mail
1
support 12.01.17 - 11:46
FF 50.1.0 плеер отображается, если flash-плагин в браузере включен
2
achechel 12.01.17 - 12:05
https://yadi.sk/d/cDXmh8zP38b3jk
https://yadi.sk/d/OVKXDX_E38b3Fv

Не отображается !
3
support 12.01.17 - 12:43
Вы создаете плеер после открытия окна или он в скрытом состоянии загружается?
4
achechel 12.01.17 - 12:45
Он загружается вместе со всем содержимым, изначально скрытый.

Замечу что Браузерах IE, Chrome, Opera — работает отлично.
5
support 12.01.17 - 12:48
Это особенность браузера, он морозит скрытый контент. Эта же версия под Mac OS работает нормально.
6
achechel 12.01.17 - 13:06
Какой выход из этой ситуации ?
7
achechel 12.01.17 - 13:09
Но скорее всего не в этом проблема.
На скриншоте видно, что при открытии запрос уходит и 17Мб начального видео загружаются.
https://yadi.sk/d/ie7gOiVF38bhNm

Тогда почему оно не отображается ?
8
remrem 12.01.17 - 14:48
Привет,твоя ссылка ссылка у меня в браузере открывается как окошко..

типа такое окошко появляется когда надо заходить в настройки роутера

Может из-за этого твоя причина..что не хочет показываться плеер
9
achechel 12.01.17 - 14:50
Авторизация для лишних глаз.

Basic Auth: exampleuser — password

она не срабатывает когда идут внутренние запросы.
да и к тому же на скрине видно, в консоли, что запрос ушел и вернулись данные.
10
remrem 12.01.17 - 15:00
Ну если ты хитришь и скрываешь от чужих глаз…то вот и ответ будет таким
11
achechel 13.01.17 - 06:03
Мне нужно решение проблемы, а не умозаключение.
12
remrem 13.01.17 - 07:18
Ответ очевиден..нужно загружать файл .swf на доступны каждому хостинг..сервер
Сообщить об ошибке на сайте
 Uppod © 2008–2017       Контактная информация   /  Соглашение  /  Twitter  /  Facebook
Сообщить об ошибке на сайте
Если ошибка относится к плееру, а не сайту, либо Вы хотите получить ответ на вопрос —
лучше написать на форуме