Форум / HTML5 / hls autoplay — не работает мобилных устройствох
Здрастувуйте. У меня есть такая проблема. autoplay не работает в андроидах. Но в десктопе работает. Вот мой скрипт.


this.player = new Uppod({m:"video",auto: "play",uid:"videoplayer",file:"http://str01.mediatech.by:8080/onlayn.by/0000011130.00000.feature.sd0576nv4.mp4/index.m3u8?token=4c8e9efea4e3a440725a1bc39fd5864339d9ad67e7de80782d907b2ee869195e",poster:"http://tv.ukrop.by/static/img/posters/0000011130.00000.sd_efxVVFp.jpg"});

<div class="player" id="videoplayer" height="700px"></div>

Я тоже попробовал

this.player.Play()


Тоже не работает.
pleverСсылка на пост (Смотрели 242)10.01.17 13:01     Ответить
Ваше имя*
 E-mail* (не публикуется)
 
 
Если пишете о проблеме, то приложите, пожалуйста, ссылку на свой плеер отсюда — Плеер: Файл > Код > Ссылка
Вставка кода — [code][/code] дублировать ответы на e-mail
1
remrem 10.01.17 - 15:45
Пробуй настраивать Стиль плеера..заходишь Редактировать стиль..находишь вверху меню..типа Опции..чуть ниже будет надпись Загрузка..выбирай Автозапуск
2
danker 11.01.17 - 05:52
На новых мобильных устройствах autoplay не работает. Это связано с тем, чтобы не тратить трафик. Например владелец сайта, может повесить видео с autoplay и спрятать его, за каким то элементом, то трафик пользователя будет израсходоваться. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
3
plever 11.01.17 - 07:07
Да, спасибо за ответ. Правилно.
Сообщить об ошибке на сайте
 Uppod © 2008–2017       Контактная информация   /  Соглашение  /  Twitter  /  Facebook
Сообщить об ошибке на сайте
Если ошибка относится к плееру, а не сайту, либо Вы хотите получить ответ на вопрос —
лучше написать на форуме